Para hoy quiero presentarles la receta del cheesecake,un dulce muy apreciado aqui en casa, cada vez que puedo lo preparo es buenisimo aqui les dejo la receta.
INGREDIENTES
- 2OO g de galletas digestivas
- 100 g de mantequilla
- 600 g de philadelphia
- 3 huevos
- 50 g de maizena
- 100 g de azucar
- 100 ml de leche
- 400 g de peras
- 1 ampolla de esencia de vainilla
- el jugo de 1/2 limon
- 1 pizzisco de canela
- 4 cdas de agua
- 1cda de azucar
PREPARACION:
- metemos las galletas en el mix y desmenuzamos
- derretimos el burro al microondas y agregamos poco a poco a la mezcla de galletas y amalgamos bien
- engrasamos el molde mejor si es de los que se abren de 22-24 cm forramos con la carta de horno
- en el molde metemos el impasto de galletas, y con una cuchara livelamos bien en el fondo y los lados del molde ,reservamos en frigo
- encendemos el horno a 180 grados, tallamos las peras a cubeti, y ponemos a fuego con el jugo del limon, agregamos la canela, 1 cda de azucar y 4 de agua dejamos por qualquier minuto quando estan listas dejamos enfriar.
- con la batidora batimos los huevos con el azucar despues agregamos el philadelphia e poco a poco la leche, y la esencia de vainilla
- amalgamos bien todo y agregamos la maizena tamizada continuamos batiendo ,cuando tengamos una crema de un aspecto cremoso e homogeneo,unimos las peras mezclamos con la cuchara y versamos la crema al molde
- enfornamos a 180 grados cerca 1 hora la tiramos fuera y dejamos enfriar por toda la noche
- la torta de philadelphia y pera esta lista y puedes decorarla a tu gusto. jacky ceron buen provecho!
Nessun commento:
Posta un commento
tu comentario es muy importante.gracias