INGREDIENTES:
Ingredientes para 12 magdalenas:
170 g de harina 00 para dulce
110 gr mantequilla a temperatura ambiente
azúcar 210gr
2 huevos
110 ml de leche
1 flacone de extracto de vainilla
1 sobre de levadura para dulces 15 gr
PREPARACION:
Precaliente el horno a 180 grados y coloque los moldesde magdalenas en la bandeja del hornos forrada con carta de horno.
Tamizar la harina en un bol. y mezclar con la levadura
Mezclar la leche y la vainilla en un vaso.
Batir la mantequilla en el planetario, o en un tazón grande con la ayuda de una batidora eléctrica, hasta que sea bien cremosa, , siempre batiendo durante unos tres minutos.
unir los huevos uno a uno,y batimos bien.
unimos la harina y continuamos batiendo ,la mezcla debe estar bien mezclada ,no montada , la textura debe ser densa
agregamos poco a poco la leche con la esencia de vainilla y batimos hasta tener todo mezclado , ponemos la mezcla en los moldes de magdalenas y enfornamos a 180 por 10 min hacer la prueba del palillo
.
Deje enfriar por unos minutos las magdalena y luego colocarlas en una rejilla hasta que estén completamente friasjacky ceron buen provecho!!
hola, esta es la receta basica de los cupcakes (magdalenas en español) y en lo sencillo, está lo mas rico. besos
RispondiEliminaEl sabor a vainilla me encanta. Se ven deliciosas. Un besazo.
RispondiElimina