INGREDIENTES:
PERA LA PASTA FROLLA :
- 200 G DE HARINA OO
- 80 G DE AZUCAR
- 80 G DE MANTEQUILLA
- 1 HUEVO
- LA PIEL RALLADA DE UN LIMON
- 1 CDA PEQUENA DE LIEVITO AVAINILLADO
- 1 PIZZISCO DE SAL
PARA LA CREMA.
- 500 G DE ROBIOLA QUESO
- 200 G DE AZUCAR
- 30 G DE MAIZENA
- LA PIEL DE UNA NARANJA RALLADA
- 5 HUEVOS
- 150 G DE NATA LIQUIDA FRESCA
- 400 G DE PERAS
- 1 TROZITO DE MANTEQUILLA
- 1 CDA DE AZUCAR
PREPARACION DE LA PASTA FROLLA
- UNIMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y FORMAMOS UN IMPASTO LISO Y HOMOGENEO, ESTA PASTA NO SE TRABAJA MUCHO (PROMETO PUBLICAR UN PASO A PASO DE LA PASTA FROLLA ) METEMOS EN LA NEVERA Y DEJAMOS REPOSAR
- LAVAMOS Y PELAMOS LAS PERAS Y LAS CORTAMOS A CUADRITOS SOFREIMOS CON EL TROZITO DE MANTEQUILLAY AGREGAMOS TAMBIEN LA CDA DE AZUCAR , MEZCLAMOS ,ESTO SIEMPRE A FUEGO BAJO.
- EN UNA TERRINA AGREGAMOS TODOS LOS INGREDIENTES DE LA CREMA Y MEZCLAMOS BIEN .
- ESTENDEMOS LA PASTA NO DEMASIADO FINA Y FORRAMOS LA TORTIERA DEJANDO QUE EL BORDE SALGA AL MENOS DE UN DEDO ,
- EN EL FONDO DE LA PASTA DISTRIBUIMOS LAS PERAS CARAMELADAS Y AGREGAMOS LA CREMA DE QUESO CUOCEMOS EN EL HORNO A 180 G POR 50 O 60 MINUTOS SERVIMOS FRIA JACKY CERON.
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